رئيس جامعة البترا يلتقي الملحق الثقافي الكويتي

1/23/2018

استقبل رئيس جامعة البترا الأستاذ الدكتور مروان المولا الملحق الثقافي لدولة الكويت الشقيقة الأستاذ بدر المطيري وبحثا وضع الطلبة الكويتيين الدارسين في الجامعة وسبل تعزيز العلاقات الأكاديمية.
وأشاد المولا بالطلبة الكويتيين الدارسين في جامعة البترا، مؤكدًا أنهم يعتبرون خير سفراء لبلادهم من حيث التحصيل العلمي والتعامل مع زملائهم.
وقدم المولا ملخصًا عن الإنجازات التي حققتها جامعة البترا في السنوات الأخيرة، وحصولها على شهادة ضمان الجودة من هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي، واعتماد هيئة الاعتماد الأمريكي "ابت" لعدد من برامج كلية تكنولوجيا المعلومات، مؤكدًا حرص الجامعة على أن تحديث مناهجها الدراسية وبنيتها التحتية مواكبة  في ضوء آخر المستجدات وتخريج طلبة قادرين على المنافسة في سوق العمل المحلي والعربي والدولي.
وناقش المولا والمطيري آلية متابعة الوضع الأكاديمي للطلبة الكويتيين في جامعة البترا. وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد العناني، وعمداء الكليات، ومدراء الدوائر في الجامعة، ورئيس شؤون الاعتماد في السفارة الكويتية باسل الطاهات.