نادي جامعة البترا ينظم رحلة ترفيهية إلى مدينة طرابزون بتركيا

10/2/2018

نظم نادي جامعة البترا رحلة علمية وترفيهية لأعضاء النادي إلى شمال تركيا (مدينة طرابزون) مدتها 7 أيام، شارك فيها عدد من أعضاء النادي وعائلاتهم.
وشملت الزيارة عدة مناطق منها: دير صوميلا الذي تأسس سنة 386 م، وزيارة منتجع حيدر نبي الواقع على قمة جبلية ساحرة وجميلة، وزيارة بحيرة أوزنجول على سفوح جبال سوجا نلي المكسية بالأشجار الخضراء، وترتفع عن سطح البحر حوالى 1100 متر، وزيارة منطقة إيدر في ولاية ريزا، التي تتميز  بسحر الطبيعة الخلابة، وزيارة قلعة زيل التي تعد من أهم المعالم الأثرية هناك، وزيارة منطقة أوردو، وهي مدينة البندق المشهورة، وتسُمى أيضاً مدينة الأكسجين الطبيعي، واستمرت الإقامة في فندق سياحي هناك لمدة سبعة أبام.
وثمن الأستاذ الدكتور أحمد الخطيب رئيس النادي، جهود المشرفين على الرحلة، ووعد بالمزيد من الرحلات الداخلية والخارجية لأعضاء النادي، لتأكيد التآخي بين أسرة الجامعة وأعضاء النادي.