مناقشة مشاريع تخرج قسم التحريك والوسائط المتعددة

7/1/2021

/Ar/News/PublishingImages/مناقشة مشاريع تخرج قسم التحريك والوسائط المتعددة.jpg

أجرى قسم التحريك والوسائط المتعددة مناقشة مشاريع تخرج لطلبة الدفعة الثانية، واستضاف لجنة تحكيم تضم فنانين وممارسين في سوق العمل، بالإضافة إلى مدرسي القسم، حيث عرض الطلبة خلالها أفلامهم ومشاريعهم، ونوقشت الأفكار والأساليب، وأعطيت النصائح لتطويرها، ولتمكينهم من المشاركة بأفلامهم في المهرجانات والمسابقات المختلفة.
وهنا يذكر إنجاز خريجي القسم من الدفعة الأولى، الذين ما زالوا يحصدون الإنجازات المختلفة من خلال أفلامهم، وهي مشاريع تخرجهم التي أشرف عليها مدرسو القسم، فقد اختيرت بعض المشاريع مثل فيلم"جذور متكسرة" للطالبين عاصم طارق وسارة الزيات، وفيلم "تحت الظل" للطالبة سمية بركات، وفيلم"أمل" للطالبة رنيم صدقة، وفيلم"الهبوط للقمة" للطالبة آية راضي، وفيلم "سالب واحد" للطالبة رنيم راشد، للمشاركة في عدة مهرجانات محلية وعالمية، والتي بلغ مجموعها حتى الآن 46 مشاركة، وقد حصد بعضها جوائز ومراكز متقدمة، فحصل فيلم "جذور متكسرة" على 5 جوائز، ومركز أول في عدة مجالات (أفضل فيلم تحريكي، وأفضل فيلم قصير، وأفضل تحريك)، بينما حصد فيلم "تحت الظل" جائزتين (أفضل تحرير، وثاني أفضل فيلم تحريكي) بالإضافة لتأهلهم للنهائيات في العديد من المهرجانات.