كلية الحقوق في جامعة البترا تتأهل للمسابقة العربية للمحاكمة الصورية العربية

2/16/2020

/Ar/News/PublishingImages/كلية الحقوق في جامعة البترا يتأهل للمسابقة العربية للمحاكمة الصورية العربية.JPG

تأهل فريق كلية الحقوق في جامعة البترا للمشاركة في مسابقة "المحاكمة الصورية العربية"، التي ستعقد في شهر نيسان من هذا العام، في جامعة السلطان قابوس في سلطنة عمان.
وتأهل فريق جامعة البترا برفقة فريق جامعة اليرموك ضمن منافسة جمعت أربع فرق من جامعات أردنية، هي: اليرموك، والأردنية، والعلوم الإسلامية، وجامعة البترا.
وخاضت الفرق المشاركة ثلاث جولات لتحديد الفريقين اللذين سيمثلان المملكة الأردنية الهاشمية في المسابقة العربية.
شارك في تحكيم المنافسة على المستوى الوطني اثنا عشر أستاذا من الجامعة الأردنية، وجامعة اليرموك، وجامعة عمان العربية، وجامعة العلوم التطبيقية، وجامعة الشرق الأوسط، وجامعة البترا، وجامعة العلوم الإسلامية.
وأشرف على تدريب فريق كلية الحقوق في جامعة البترا كل من الدكتور عمر أعمر، والدكتور كمال العواملة، وأشرفت على التحكيم الدكتورة هالة الشعيبي، من كلية الحقوق في جامعة بيرزيت، ممثلة عن الهيئة الإدارية والتنفيذية للمسابقة العربية، والمتمثلة بكلية القانون الكويتية العالمية.