جامعة البترا تطلق مبادرة "اقرأ وتثقف"

3/3/2020

/Ar/News/PublishingImages/جامعة البترا تطلق مبادرة اقرأ وتثقف 1.jpg

أطلقت جامعة البترا مبادرة "اقرأ وتثقف" للعام الرابع على التوالي، ضمن نشاطات لجنة المكتبة في كلية العلوم الإدارية والمالية، وذلك خلال الأسبوع التنويري لاستقبال الطلبة الجدد بالجامعة. وقدم الأستاذ عامر سكارنة، من قسم المحاسبة، والمتخصص في قانون الضريبة محاضرة لأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية بعنوان "الإقرار الضريبي حسب القانون المعدل لعام 2019" في قاعة مروان الدحلة، في مبنى مكتبة الجامعة.
كما تضمنت المبادرة ورشة لطلبة كلية العلوم الإدارية والمالية، للتعريف بخدمات المكتبة، وأقسامها، وآلية البحث في الفهارس الآلية، وإرشادات الإعارة والتجديد، وكيفية استخدام قواعد البيانات الإلكترونية.
وقدمت عميدة كلية العلوم الإدارية والمالية، الدكتورة سهير الجاغوب، الشكر لإدارة المكتبة، وأعضاء لجنة المكتبة في الكلية على جهودهم لإنجاح هذه المبادرة، متمنية استمرار مثل هذه المبادرات لتشجيع الطلبة على اكتساب المعرفة، من خلال العودة إلى القراءة والتثقف.
/Ar/News/PublishingImages/جامعة%20البترا%20تطلق%20مبادرة%20اقرأ%20وتثقف%202.jpg
/Ar/News/PublishingImages/جامعة%20البترا%20تطلق%20مبادرة%20اقرأ%20وتثقف%203.jpg