جامعة البترا تستضيف ورشة تعزيز مهارات الاتصال في سوق العمل

1/3/2022

/Ar/News/PublishingImages/جامعة البترا تستضيف ورشة تعزيز مهارات الاتصال في سوق العمل 1.jpeg

استضاف مكتب المساواة والاستدامة في جامعة البترا مديرة مركز دراسات المرأة في المجتمع؛ الدكتورة هديل المعايطة من الجامعة الهاشمية، تحدثت فيها عن مهارات الاتصال، وأهميتها للطلبة المقبلين على سوق العمل. وأدارت الحوار الدكتورة ضحى الصمادي؛ مديرة مكتب المساواة والاستدامة في الجامعة.

تأتي الورشة ضمن سلسلة ورشات أطلقها المركز لتنمية مهارات الطلبة، وتعزيز إمكانياتهم المعرفية، وهي تستهدف الطلبة المتوقع تخرجهم، والمتقدمين لامتحان الكفاءة الجامعي للعام الدراسي الحالي.

يذكر أن الدكتورة المعايطة هي خبيرة استشارية، ومدربة محلية، وإقليمية، ودولية، وأستاذة جامعية في الإدارة. حصلت على شهادتي الماجستير والدكتوراه من جامعة "إكستر" البريطانية، وتتمحور مشاريعها وإنجازاتها العملية والبحثية حول القيادة، والتواصل، وإدارة التنوع، وريادة الأعمال الاجتماعية التي تراعي الفوارق بين الجنسين، وتطوير المناهج المرتبطة بها للشباب والمرأة، بالإضافة إلى إدارة العلاقات العامة في الأزمات، بما في ذلك استراتيجيات الاستجابة، والتغطية الإعلامية.

/Ar/News/PublishingImages/جامعة%20البترا%20تستضيف%20ورشة%20تعزيز%20مهارات%20الاتصال%20في%20سوق%20العمل%202.jpeg
/Ar/News/PublishingImages/جامعة%20البترا%20تستضيف%20ورشة%20تعزيز%20مهارات%20الاتصال%20في%20سوق%20العمل%203.jpeg
/Ar/News/PublishingImages/جامعة%20البترا%20تستضيف%20ورشة%20تعزيز%20مهارات%20الاتصال%20في%20سوق%20العمل%204.jpeg