أسرة جامعة البترا تتبادل التهاني بعيد الأضحى وباعتمادات دولية لتخصصاتها

8/29/2018

تبادل رئيس جامعة البترا الأستاذ الدكتور مروان المولا التهاني بعيد الأضحى مع أفراد أسرة جامعة البترا، في حفل للمعايدة نظمته دائرة العلاقات العامة والدولية في نادي الجامعة.
وهنأ المولا أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية بعيد الأضحى، معربًا عن سعادته بتزامن المعايدة مع احتفال الجامعة بحصولها على الاعتماد الأمريكي لتخصص الصيدلة (ACPE)، والاعتماد البريطاني لتخصص اللغة الإنجليزية وآدابها (ASIC).
وأثنى المولا على جهود العمادة في كلية الصيدلة والعلوم الطبية وكلية الآداب والعلوم، كما أثنى على جهود أعضاء لجان الاعتماد، الذين عملوا على تطوير المناهج، وتوفير المتطلبات كافة لحصول الجامعة على الاعتمادات الدولية.
ودعا رئيس الجامعة خلال اللقاء أعضاء الهيئة التدريسية إلى المزيد من العطاء للاستمرار في الرسالة التعليميـة، مؤكدا أهمية جهودهم في بناء جيل يتسلح بالعلم والمعرفة.
يشار إلى أن جامعة البترا تحرص على الاحتفاء بالأعياد ضمن سياستها في تعزيز العلاقات الاجتماعية بين أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبتها.