تسجيل الدخول

محاضرة بعنوان: "كيف نحافظ على القيمة الغذائية للأغذية أثناء الطبخ"

1/28/2019

 

Share

تتشرف لجنة خدمة المجتمع في كلية الصيدلة والعلوم الطبية
بدعوتكم لحضور المحاضرة القيمة بعنوان
"كيف نحافظ على القيمة الغذائية للأغذية أثناء الطبخ"
والتي يلقيها الدكتور عمر الحاج
أستاذ مساعد في قسم التغذية في كلية الصيدلة والعلوم الطبية
مكان انعقاد المحاضرة: مركز صحي مرج الحمام
وذلك يوم الاثنين 28-1-2019 الساعة 10:30 صباحا
تم تأمين حافلة من الجامعة فأهلا بمن يرغب بالانضمام
وقت التجمع الساعة العاشرة صباحا أمام مبنى المكتبة
حضوركم يسعدنا