Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية العلوم الإدارية والمالية : العلوم المالية والمصرفية : الأخبار : جامعة البترا تكرم طلبة قسم العلوم المالية والمصرفية لنيلهم المركز الأول في امتحان الكفاءة الجامعية

برعاية أ.د. مروان المولا رئيس الجامعة، كرمت جامعة البترا طلبة قسم العلوم المالية والمصرفية، لنيلهم المركز الأول في امتحان الكفاءة الجامعية على مستوى الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة، للمرة الثانية على التوالي، حيث قام المولا بتوزيع الهدايا التقديرية على الطلبة، بحضور الدكتورة سهير الجاغوب، عميد كلية العلوم الإدارية والمالية، و دكتور خلف البقاعين، رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية  و الإدارية في الكلية.
وهنأ  المولا  الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية على إنجازهم الكبير، متمنياً لهم الاستمرار والحفاظ على هذا الإنجاز، كما أشار إلى سعي جامعة البترا الدؤوب نحو التميز والتقدم على الأصعدة كافة، وأن تكون جامعة البترا الخيار الأفضل للعلماء والمتعلمين في المنطقة.