كلية العمارة والتصميم تعرف طلبتها بتصميم المنشآت الطبية

12/9/2021

/Ar/News/PublishingImages/كلية العمارة والتصميم بجامعة البترا تعرف طلبتهاى تصميم المنشآت الطبية 1.jpeg

استضاف قسم هندسة العمارة في جامعة البترا المهندسة المعمارية نهى حنضل، لتعريف الطلبة بمتطلبات مشروع "إقامة قرية علاجية بيئية مستدامة" بين عمّان والبلقاء، وذلك ضمن أنشطة الجامعة في محور خدمة المجتمع المحلي.

وجاءت المحاضرة ضمن مساق تصميم معماري لطلبة السنة الرابعة، بإشراف رئيس قسم التصميم المعماري؛ الدكتور عامر الجوخدار، والمهندسة ياسمين السعودي، والمهندسة نعمات الديسي، والمهندسة سارة أبو السعود.

ونظم قسم هندسة العمارة زيارة ميدانية إلى مستشفى "قيد الإنشاء"، حيث قدم المشرف على مشروع بناء المستشفى؛ المهندس حسام القضاة، شرحًا عن أقسام المستشفى المختلفة، وعلاقاتها الفراغية، بما يضمن تحقيق المعايير العالمية والمحلية لتصميم المستشفيات، إضافة إلى أنظمة الحركة العمودية والأفقية، ومتطلبات الأنظمة الإنشائية، والميكانيكية، والكهربائية.

/Ar/News/PublishingImages/كلية%20العمارة%20والتصميم%20بجامعة%20البترا%20تعرف%20طلبتهاى%20تصميم%20المنشآت%20الطبية%202.jpeg
/Ar/News/PublishingImages/كلية%20العمارة%20والتصميم%20بجامعة%20البترا%20تعرف%20طلبتها%20على%20تصميم%20المنشآت%20الطبية%203.jpg