جامعة البترا تنعي أبو عاقلة وتستنكر اعتداءات الاحتلال ضد الصحفيين

5/11/2022

/Ar/News/PublishingImages/جامعة-البترا-تنعي-أبو-عاقلة-وتستنكر-اعتداءات-الاحتلال-ضد-الصحفيين.jpg

نعت كلية الإعلام في جامعة البترا الشهيدة الصحفية شيرين أبو عاقلة، إثر اغتيالها برصاص قوات الاحتلال في فلسطين. واستذكرت الكلية مآثر الصحفية، ومسيرتها المهنية الوطنية في كشف انتهاكات الاحتلال واعتداءاته ضد الفلسطينيين.

وأشادت جامعة البترا بمناقب أبو عاقلة، ومسيرتها المهنية، معتبرة أنها تمثل نموذجًا صحفيًا وقدوة لطلبة الإعلام في المهنية، والوطنية، والعمل بإخلاص لأجل قضايا الأمة، مشيدة في الوقت نفسه بالصحفيين الذين يخاطرون بحياتهم لأجل نقل الحقائق والانتهاكات ضد أبناء الشعب الفلسطيني.

وتقدمت أسرة جامعة البترا برئاستها وطلبتها وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية بأحر التعازي والمواساة لأسرة الفقيدة، وللشعب الفلسطيني، داعية المنظمات الدولية لاتخاذ خطوات عملية وفعالة ضد انتهاكات الاحتلال، واعتداءاته المتكررة على الصحفيين ووسائل الإعلام.