Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية الحقوق : الأخبار : طلبة من جامعة البترا يقدمون أعمال ثقافية في اتحاد الأدباء والكتّاب الأردنيين
طلبة من جامعة البترا يقدمون أعمال ثقافية في اتحاد الأدباء والكتّاب الأردنيين

شاركت مجموعة من طلبة البترا في فعالية ثقافية نظمتها لجنة الإبداع الشبابي التابعة لاتحاد الأدباء والكتّاب الأردنيين برئاسة الدكتورة مرام أبو النادي، وافتتحها رئيس الاتحاد الأستاذ عليان.
وقدّم الطلبة منوّعات من الفنون الأدبية الإبداعية، ضمن فئات الخاطرة القصصية والمقالة الأدبية والشعر النبطي، بحضور أولياء أمور طلبتنا الأعزاء وأعضاء الاتحاد والمهتمين. وشارك في تقييم الطلبة المشاركين كل من أعضاء لجنة الإبداع الشبابي الأستاذ شريف الحموي والأستاذة أمل الزعبي والدكتورة مرام أبو النادي رئيسًا للجنة والمنسّقة للفعالية.
وشارك في الفعالية الطالبة فرح سناجلة من قسم العلوم التربوية، ودعاء الخطيب خريجة علوم تربوية، وينال أبو جسّار قسم القانون، وعبد الهادي الجليلاتي قسم القانون، وعادل عواد كلية الصحافة والإعلام، ومحمد طقاطقة كلية الصحافة والإعلام.