Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية تكنولوجيا المعلومات : الأخبار : جامعة البترا تنظم ندوة عن الأمن السيبراني
جامعة البترا تنظم ندوة عن الأمن السيبراني

/Ar/News/PublishingImages/جامعة البتراورشة عمل توعوية حول الأمن السيبراني-1.JPG
رعت عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة البترا الدكتورة نهى الخليلي ورشة عمل عن "الأمن السيبراني" نظمها نظم قسم أمن المعلومات في مسرح مركز الدراسات الدوائية في الجامعة.
واستضافت الندوة خبراء من القطاعين الأمني والخاص استعرضوا آخر مستجدات الأمن السيبراني وقوانينه وحلوله التقنية.
وتناول أستاذ قسم أمن المعلومات في كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور علي المقوسي الوعي الأمني الإلكتروني لطلبة الجامعة، وتحدث الدكتور سمير أبو طاحون من شركة SMT عن الأدوات واحتياجات التدريب لرفع التوعية لدى المستخدمين في مجال أمن المعلومات.
واستعرض رئيس قسم التحقيق في وحدة مكافحة الجرائم الالكترونية CID في مديرية الأمن العام الرائد علاء العبادي قانون الجرائم الإلكترونية الجديد موضحاً الحقوق والواجبات.
/Ar/News/PublishingImages/جامعة البتراورشة عمل توعوية حول الأمن السيبراني-1.JPG