Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية تكنولوجيا المعلومات : الأخبار : جامعة البترا ومؤسسة فاي للعلوم توقعان مذكرة تفاهم في الإبداع والابتكار وريادة الأعمال

وقعت جامعة البترا مذكرة تفاهم وتعاون مع مؤسسة فاي للعلوم، بهدف دعم ثقافة الإبداع والابتكار وريادة الأعمال لدى طلبة الجامعة. ووقعت الاتفاقية من قبل عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتورة نهى الخليلي، والمدير التنفيذي لمؤسسة فاي الدكتور أحمد جاد الله، وحضور الدكتور خليل عمر مدير مركز الإبداع والريادة في جامعة البترا.
وتتضمن الاتفاقية عقد مؤسسة فاي للعلوم لعدد من الدورات التدريبية، وورش العمل المتخصصة في مجال البحث العلمي، في مركز الإبداع والريادة في كلية تكنولوجيا المعلومات، كما ستقوم مؤسسة فاي للعلوم بإطلاق فعاليات داخل الجامعة بهدف توعية الطلبة بخدماتها التي تهدف إلى نشر روح الابتكار والريادة والبحث العلمي كثقافة. هذا وتتيح هذه الاتفاقية لطلبة جامعة البترا والعاملين بها الاشتراك بالمؤتمرات، والأنشطة والفعاليات العلمية، والدورات المتخصصة التي تعقدها المؤسسة.