Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية العمارة والتصميم : التصميم الداخلي : الأخبار : جامعة البترا و"رابطة الفنانين التشكيليين الأردنيين" يوقعان اتفاقية تعاون
جامعة البترا و"رابطة الفنانين التشكيليين الأردنيين" يوقعان اتفاقية تعاون

وقعت جامعة البترا اتفاقية تعاون مع "رابطة الفنانين التشكيليين الأردنيين" تتضمن تنظيم معارض فنية سنوية، وإقامة ورشات عمل مشتركة، بالإضافة إلى التعاون المشترك في خدمة المجتمع المحلي.
ووقع الاتفاقية عميدة كلية العمارة والتصميم الدكتورة فاطمة النمري، نيابة عن رئيس جامعة البترا، ورئيس جمعية رابطة الفنانين الأردنيين كمال الدين أبو حلاوة. وتضمنت الاتفاقية استضافة معرض فني لمدة أسبوع في نادي جامعة البترا، بشكل سنوي، يعرض فيه قرابة مائة عمل فني أصلي لفنانين أردنيين وعرب.
وتضمنت الاتفاقية تنظيم ورشة عمل لطلبة قسم التصميم الداخلي في الجامعة، بقيادة أحد الفنانين العالميين أو العرب، بالإضافة إلى تصميم جدارية داخل حرم الجامعة بالتعاون بين الطرفين.
وأعلنت الجامعة ورابطة الفانيين التشكيليين عن التزامهما بالتعاون فيما بينهما لخدمة المجتمع، ومراكز الأيتام، وذوي الاحتياجات الخاصة، والمدارس، من خلال رسم جداريات مشتركة.