Skip Navigation Links الرئيسية : أكاديمي : كلية العلوم الإدارية والمالية : الأخبار : فريق الهندسة المدنية بطل دوري جامعة البترا
فريق الهندسة المدنية بطل دوري جامعة البترا

/Ar/News/PublishingImages/الهندسة المدنية بطل دوري جامعة البترا 1.JPG
توج فريق كلية الهندسة المدنية بجامعة البترا بطلاً لدوري كليات الجامعة في كرة القدم، للعام الدراسي 2020/2019، في المباراة الختامية التي جمعته مع فريق كلية العلوم الإدارية والمالية في الصالة الرياضية التابعة لعمادة شؤون الطلبة. وأقيمت المباراة برعاية الدكتور فتحي الفاعوري، عميد شؤون الطلبة، وبحضور عميد كلية الهندسة، الدكتور خالد رمضان، ورئيسة قسم النشاط الرياضي، سوسن أبو رمح.
وانتهي اللقاء الذي جمع الفريقين، واتسم بالندية العالية، بنتيجة 4/3 لصالح فريق الهندسة. وقد تناوب أمين الجمرة، ومحمود جمال، وعبد الله أبو زمع، على تسجيل أهداف فريق الهندسة المدنية، فين سجل أهداف فريق العلوم الإدارية والمالية كل من: موسى الخواجا، ويزن الذنيبات، ومحمد سلامة.
هذا وشارك في البطولة 16 فريقاً من كليات الجامعة، وأقيمت على مدار أسبوعين، وشارك في تحكيم مبارياتها الكابتن إبراهيم أبو ناب، والكابتن محمد العزام.