Skip Navigation Links الرئيسية : عن جامعة البترا : نادي الجامعة : الأخبار : نشاط تفاعلي في جامعة البترا لجمعية الثقافة الرياضية
نشاط تفاعلي في جامعة البترا لجمعية الثقافة الرياضية

/Ar/News/PublishingImages/نشاط تفاعلي لجمعية الثقافة الرياضية في جامعة البترا.JPG
(الثقافة الرياضية.. واقع وطموح) كان عنوان ورشة العمل التي شهدها مسرح جامعة البترا، بمبادرة مشتركة بين جمعية الثقافة الرياضية وجامعة البترا ممثلة بنادي الجامعة، وذلك برعاية رئيس جامعة البترا، الدكتور مروان المولا، الذي أناب عنه الدكتور تيسير أبو عرجة.
وشهدت الورشة تفاعلا كبيرا من قبل طلبة الجامعة، الذين قدموا سلسة مقترحات لتعزيز مفهوم ومصطلح الثقافة الرياضية.
تخللت الورشة عدة كلمات ومداخلات لكل من الدكتور أبو عرجة، والدكتور أحمد الخطيب رئيس نادي جامعة البترا، والدكتور عاطف رويضان، مدير عام مدينة الحسين للشباب، والرئيس الفخري لجمعية الثقافة الرياضية، بالإضافة إلى كلمات لرئيسة جمعية الثقافة الرياضية الدكتورة منال بزادوغ، ورئيس اللجنة الرياضية في نادي جامعة البترا الدكتور إياد الملاح، والمدرب الوطني الكابتن جمال محمود.
وأجمع المتحدثون على أهمية الانفتاح على الجهات ذات الصلة والاختصاص من قبيل وزارة الشباب، واللجنة الأولمبية، والاتحادات الرياضية، وقطاع الأندية، ووسائل الإعلام والجامعات والمدارس والكليات كافة، بهدف تسليط الأضواء على مفهوم الثقافة الرياضية، كما أكدوا على أهمية تنفيذ سلسلة من المبادرات تحت شعار "لا للتعصب" تعزيزا لمفهوم التنافس الشريف، واللعب النظيف".