Skip Navigation Links الرئيسية : عن جامعة البترا : نادي الجامعة : الأخبار : نادي جامعة البترا ينظم رحلة علمية ترفيهية إلى البحر الميت
نادي جامعة البترا ينظم رحلة علمية ترفيهية إلى البحر الميت

/Ar/News/PublishingImages/نادي جامعة البترا ينظم رحلة علمية ترفيهية إلى البحر الميت وصرح الجندي المجهول يوم الجمعة بتاريخ 25-26-
نظم نادي جامعة البترا رحلة علمية ترفيهية إلى البحر الميت، شارك فيها عدد من أعضاء النادي وعائلاتهم. وشملت الرحلة زيارة صرح الجندي المجهول في منطقة الكرامة، والمتحف التراثي، وتناول وجبة الإفطار هناك، قبل التوجه إلى فندق كراون بلازا في البحر الميت. وقد استمتع المشاركون بالألعاب المائية في الفندق، واستخدام مرافقه على مدى يومين، وتناول وجبتي العشاء والإفطار.
وقد ثمن الأستاذ الدكتور أحمد الخطيب جهود المشرفين على الرحلة، ووعد بالمزيد من الرحلات الداخلية والخارجية لأعضاء النادي، لتأكيد التآخي بين أسرة الجامعة وأعضاء النادي.
/Ar/News/PublishingImages/نادي%20جامعة%20البترا%20ينظم%20رحلة%20علمية%20ترفيهية%20إلى%20البحر%20الميت%20وصرح%20الجندي%20المجهول%