وقفة تضامنية مع الأجهزة الأمنية في جامعة البترا

8/22/2019

/Ar/News/PublishingImages/وقفة تضامنية مع الأجهزة الأمنية في جامعة البترا-1.jpg

عبر طلبة جامعة البترا عن استنكارهم للجرائم التي وقعت خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، وذلك خلال وقفة نظموها في الجامعة تضامنًا مع الأجهزة الأمنية.
وثمن الطلبة دور الجامعة ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور مروان المولا على الدعم المتواصل للطلبة وأنشطتهم المختلفة، داعين المؤسسات كافة إلى دعم جهود الأجهزة في مكافحة الجريمة، ومؤازرة الإجراءات التي اتخذتها أثناء عطلة عيد الأضحى المبارك.
وقال عميد شؤون الطلبة، الدكتور فتحي الفاعوري، إن "الجرائم ليست غريبة على أي مجتمع، وتحصل بين فترة وأخرى، ولا تلبث أن تختفي نتيجة لجهود الأجهزة الأمنية، وخاصه رجال الأمن العام، المتمثلة بالقبض على الفاعلي،ن وإحالتهم إلى المحاكم المختصة"، داعيًا الطلبة وذويهم وجميع المواطنين إلى عدم الانسياق وراء تضخيم الجرائم، خاصة ما يشاع عبر وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة.
وثمن الفاعوري أداء القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، خاصة جهاز الأمن العام لدورهم الفعال بالحفاظ على الأمن والأمان في أردننا الغالي في ظل القيادة الهاشمية.
/Ar/News/PublishingImages/وقفة تضامنية مع الأجهزة الأمنية في جامعة البترا-2.jpg