فريق من جامعة البترا يفوز بالمركز الثاني في مسابقة "حوسبة القطاع الصحي"

8/13/2018

تمكن فريق "تكلّم" من جامعة البترا، من الفوز بالمركز الثاني في مسابقة أكاديمية حكيم لحوسبة القطاع الصحي، وذلك من بين تسعين فريقا من مختلف الجامعات.
وأشاد عميد كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة البترا، الأستاذ الدكتور غسّان عيسى، بالجهد الكبير الذي بذله طلبة الفريق في تطوير فكرتهم، وإيصالها إلى الجميع. ويتكون الفريق من: عبد الله الفارس، وغسّان سباتين، وعدنان حدّاد، وسيف الدين البشيتي، بإشراف الدكتور عبدالكريم البنّا، وبدعم من مركز الإبداع والريادة في جامعة البترا.
 وقد فاز الفريق أيضا بـاشتراك لمدة شهرين من شركة لومينوس وشمال ستارت، حيث ستتبنى الشركة تصنيع الجهاز وتحويل الفكرة إلى منتج على أرض الواقع.
وكانت كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة البترا قد شاركت بفريقين في مسابقة حكيم لعام 2017، وفازت بالمركزين الأول والثالث في المسابقة.