طلبة قسم الكيمياء في جامعة البترا يناقشون مشاريع تخرجهم عن بعد

7/5/2020

/Ar/News/PublishingImages/طلبة قسم الكيمياء في جامعة البترا يناقشون مشاريع تخرجهم عن بعد.jpg

ناقش طلبة قسم الكيمياء في جامعة البترا مشاريع التخرج، باستخدام تقنية الاتصال المرئي عن بعد. وأشرف على المناقشة أعضاء الهيئة التدريسية في قسم الكيمياء.
وقدمت الطالبتان نيفين سباتين، ودانيا البصير، بحثًا تطبيقيًا حول "إعادة استخدام زيت الطبخ لتصنيع الصابون المدمج بالكربون المنشط"، كما قدمت الطالبتان غادة نيروخ، ومها مسالمة، بحثًا تطبيقيًا يتعلق "بتطوير مواد بناء صديقة للبيئة بالاستبدال الجزئي لمادة الإسمنت بمادة الميكروسيليكا". واستعرضت الطالبات مشاريعهن عبر منصة "مايكروسوفت تيمز"، ثم تمت مناقشتهم من قبل أعضاء الهيئة التدريسية في قسم الكيمياء.