طلبة جامعة البترا يفوزون بالمركز الأول بمسابقة التصميم الداخلي بالمعرض الدولي للديكور والأثاث

8/1/2019

فاز طلبة قسم التصميم الداخلي في كلية العمارة والتصميم بجامعة البترا بالمركز الأول لأفضل تصميم داخلي، في المعرض الدولي للديكور والأثاث. ونظمت المسابقة من قبل قطاع الصناعات الخشبية بغرفة صناعة الأردن، تحت رعاية وزير الأشغال العامة والإسكان، المهندس فلاح العموش، وبحضور ممثلي شركات الأثاث، والإضاءة، ومواد التصميم، وديكورات المنازل، والمنسوجات، والمفروشات، والمطابخ.
وفاز فريق جامعة البترا بالمسابقة عن تصميم لغرفة معيشة مستوحاة من مدينة البترا الوردية، وتكون الفريق من الطلبة سالي حسن، ومحمد نهاد، وأنمار غطاشة، بإشراف الدكتورة منى الأنصاري، والدكتورة ميادة الحيالي.
وهنأ رئيس جامعة البترا، الدكتور مروان المولا، الفريق الفائز، وعميدة الكلية الدكتورة فاطمة النمري، بفوز طلبة التخصص وتفوقهم، مؤكدًا أن هذا الفوز يؤشر على كفاءة المناهج الدراسية في تخصص التصميم الداخلي في الجامعة، وكذلك يعد مؤشرًا لكفاءة الطلبة، وقدرتهم على المنافسة في سوق العمل مستقبلا، قائلا "نشجع طلبتنا على المشاركة في المسابقات المماثلة كافة،  لما لها من فائدة في تعزيز قدرات الطلبة، وإكسابهم المهارات اللازمة للانخراط في سوق العمل.