رئيس جامعة البترا يستقبل الملحق العسكري العماني

10/7/2021

/Ar/News/PublishingImages/رئيس جامعة البترا يستقبل الملحق العسكري العماني.JPG

استقبل رئيس جامعة البترا؛ الدكتور مروان المولا، في مكتبه الملحق العسكري العماني؛ العقيد الركن سالم العبيداني. واستعرض المولا تخصصات الجامعة، مؤكدًا أن البرامج الأكاديمية التي تدرس في جامعة البترا تعتبر من البرامج الأكاديمية المتميزة، الأمر الذي ساعد على حصول الجامعة على الاعتمادات الدولية والمحلية.
وأشار المولا إلى تميز طلبة الجالية العمانية، ومثابرتهم في التحصيل العلمي، وعرض المولا خطة الجامعة، وإجراءات السلامة العامة التي اعتمدتها لضمان عودة آمنة للطلبة، بما فيهم الطلبة العمانيين المستجدين.
وشكر العبيداني رئاسة الجامعة على اهتمامها بطلبة الجالية العمانية، مشيدًا بالسمعة الأكاديمية المميزة للجامعة، وتبادل المولا والعبيداني الدروع التكريمية، وفي نهاية الزيارة التي حضرها عميد القبول والتسجيل الدكتور فيصل أبو الرب، ومدير العلاقات العامة والدولية علاء الدين عربيات، زار العبيداني مرافق الجامعة، واستمع إلى عرض مفصل عنها، وعن الخدمات المتوفرة لدعم العملية الأكاديمية، وتوفير بيئة علمية مناسبة للطلبة.