رئيس الجامعة البترا يكرم نخبة من أعضاء الهيئة الاكاديمية

6/19/2019

كرم رئيس جامعة البترا، الدكتور مروان المولا، أعضاء من الهيئة الأكاديمية، تقديرا لعطائهم السخي وجهودهم، طوال فترة خدمتهم في جامعة البترا، وقد انتهى عملهم بالجامعة بحكم التقاعد الأكاديمي.
وقال المولا أثناء حفل التكريم الذي نظمته دائرة العلاقات العامة والدولية "أردنا أن نقول في هذا اللقاء القليل من الكلام، لنعبر عن الكثير من فيض المشاعر، فشكرا لجهودكم المثمر،ة وشكرا لدوركم المقدر في إنجازات هذه الجامعة"، مضيفا "لم نأت اليوم لنقول لكم وداعا، وكيف نودع من هو حاضر معنا مهما نأى وابتعد، ففي كل مكان في هذه المؤسسة العريقة لكم بصمة، وفي كل نفس لكم أثر واضح، وما كان لهذه الجامعة أن تحقق الكثير من إنجازاتها النوعية لولا جهودكم، وفكركم، وإخلاصكم، وخبرتكم".
وقدم المولا شهادات الشكر والدروع التكريمية إلى ثلاثة عشر مكرم،ا بحضور دولة المستشار الأعلى لجامعة البترا، أ.د. عدنان بدران، ورئيس هيئة المديرين بشركة البتراء للتعليم والاستثمار، المهندس محمد مازن الأنصاري، وعمداء الكليات، ومديري الدوائر الأكاديمية والإدارية، والمراكز العلمية.