د نيرمين غوانمة تشارك بأعمال مؤتمر الأوراق النقاشية الملكية

10/17/2019

/Ar/News/PublishingImages/د نيرمين يوسف غوانمة من جامعة البترا تشارك اعمال مؤتمر الاوراق النقاشية الملكية.jpg

شاركت الدكتورة نيرمين غوانمة، من قسم العلوم الأساسية في جامعة البترا، في أعمال مؤتمر الأوراق النقاشية الملكية "دراسة في تحديات الحياة السياسية للديمقراطية الأردنية" المنعقد في جامعة اليرموك، بورقة نقاشية بعنوان: الأحزاب الأردنية بين الواقع والرؤية الملكية.
وأشارت الدكتورة غوانمة إلى ضرورة مراعاة مصالح الوطن والمواطن؛ بوجود أحزاب وطنية فاعلة، قادرة على التعبير عن وجهة نظر المواطن، وعلاقته مع الدولة. كما شَّددت على ضرورة وجود كتل برلمانية ذات قواعد صلبة لا تكرَّس للمصالح الشخصية، وعلى ضرورة تشجيع الشباب وتدريبهم على الانخراط في العمل الحزبي.