الدكتور محمود السلخي يحتفل بترقيته الى رتبة أستاذ في جامعة البترا

12/8/2019

/Ar/News/PublishingImages/الاستاذ الدكتور محمود السلخي يحتفل بترقيته الى رتبة أستاذ في جامعة البترا.jpg

بمناسبة ترقيته إلى رتبة الأستاذية، دعا الأستاذ الدكتور محمود السلخي، رئيس قسم العلوم الإنسانية، وأستاذ المناهج وأساليب التدريس، إلى مأدبة غداء في نادي الجامعة احتفاء بهذه الترقية، وتعبيرًا عن تكريم الزملاء له بهذه المناسبة، حيث شرف هذه الدعوة نيابة عن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور تيسير أبو عرجة، والأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم عميد كلية الآداب والعلوم، وجمع من الزملاء الكرام.
ويذكر أنه قد صدر قرار بترقية الأستاذ الدكتور محمود السلخي إلى رتبة أستاذ في نهاية شهر تشرين الأول من العام الجاري، بعد أن تقدم ببحوث علمية نُشرت في مجلاتٍ محلية وعالمية مُحكّمة، منوهين بأنه يعد من الباحثين الأكثر استشهادًا ببحوثهم عربيًّا. وكان الأستاذ الدكتور قد رحّب بالحضور معربًا عن شكره لهم لتلبية الدعوة، ومبديًا سروره بمشاركة الزملاء له الاحتفال بهذه المنابة.