جامعة البترا وجامعة سنترال لانكشاير البريطانية تبحثان التعاون في تخصص الحقوق

8/5/2018

بحثت جامعة البترا وجامعة سنترال لانكشاير البريطانية التعاون المشترك في تخصص الحقوق. جاء ذلك خلال استقبال كلية الحقوق في البترا وفدًا من كلية الحقوق في الجامعة البريطانية.
وترأس الوفد البريطاني الدكتور شون ميلز، والدكتورة هيلاري شيدويك، بينما ترأس وفد جامعة البترا عميد كلية الحقوق الدكتور محمد علوان، بحضور الدكتور شادي أبو حلو، والدكتور معن جويحان، والدكتور كمال العواملة.
وتخللت الزيارة ندوة للحديث عن رسالة، وغايات، وأهداف كل من الكليتين، وشرحا موجزا عن أهم البرامج التي تقدماها، وأساليب التدريس، وسبل التعاون، والدراسة في بريطانيا بشكل عام.
وجاءت الزيارة بترتيب من مكتب نوليدج ويل للدراسة في الخارج، ممثلا برئيسه التنفيذي الدكتور زياد الحنيطي. وفي نهاية الندوة، قدم عميد الكلية درع الجامعة لوفد جامعة سنترال لانكشاير.