فعالية لقسم العلوم التربوية

1/15/2021

/Ar/News/PublishingImages/فعالية لقسم العلوم التربوية 1.JPG

ضمن الفعاليات التي يقيمها قسم العلوم التربوية في كلية الآداب والعلوم في الجامعة، عبر منصات التعليم، استضاف القسم - بمبادرة من الدكتور منير عجاج - الساعة الحادية عشرة من صباح يوم الخميس الموافق 31 / 12 /2020؛ نخبة من معلمات الصف اللواتي تخرجن في جامعة البترا (فرح شاوه، ومرام المرعي، وهناء رفعت) على منصة التيمز.
حيث جاء هذا اللقاء ليتوج القسم به نهاية العام 2020؛ وقد عرضت هؤلاء المعلمات تجاربهن وإصرارهن الجاد وطموحهن في تحقيق التميز، والاستناد إلى أحدث أساليب وطرائق التدريس، التي أهلتهن للحصول على فرص عمل في الميدان التربوي.
وحضر اللقاء رئيسة قسم العلوم التربوية الدكتورة أسيل الشوارب، التي رحبت بالمعلمات الضيفات والحضور، وعبرت عن سرورها بهذا اللقاء من بين الفعاليات التي تجسد العلاقة بين الجامعة ومؤسسات المجتمع، كما حضر اللقاء طلبة كل من تخصصي معلم الصف وتربية الطفل من قسم العلوم التربوية، الذي يسعد دائما بمخرجاته من الطلبة الذين يقدمون نماذج تثبت كفاءتهم أينما وجدوا، كما قدمت المعلمات جملة من النصائح المتعلقة بإجراءات التدريب والتواصل مع المدارس، والسعي الجاد إلى تطوير مهاراتهن التدريسية لمواكبة المستجدات التربوية، خاصة فيما يتعلق بالتعليم الإلكتروني ومواءمة التعليم عن بعد. وتخلل اللقاء حوار دار بينهن وبين الطلبة ومداخلات واستفسارات، ثم اختتم الدكتور منير عجاج اللقاء بتلخيص أهم ما تم طرحه، مبديا سروره وسعادته بهؤلاء المعلمات وغيرهن من النماذج التي تركن الجامعة إليهن، في نقل الخبرات، وتطويرها، لبناء جيل يخدم الأمة والوطن.
/Ar/News/PublishingImages/فعالية%20لقسم%20العلوم%20التربوية%202.JPG