جامعة البترا تشارك في أعمال ندوة أقسام اللغة العربية

11/19/2020

/Ar/News/PublishingImages/جامعة البترا تشارك في أعمال ندوة أقسام اللغة العربية.jpeg

شاركت رئيس قسم اللغة العربية وآدابها بجامعة البترا، الدكتورة أماني سليمان في أعمال "الندوة الدولية للخطط والمقررات الدراسية في أقسام اللغة العربية للناطقين بها وبغيرها".
وعقدت الجمعية الدولية لأقسام اللغة العربية اجتماعًا عن بعد شارك فيه باحثون من مختلف دول العالم، وحضرها ما يزيد عن مائتي ممثل قسم لغة عربية.
وناقشت الندوة الخطط والمقررات الدراسية في الأقسام في الفترة المقبلة، وآلية تطويرها لمواكبة الطلب المتزايد على برامجها ومخرجاتها المتنوعة، وفق نتائج أبحاث ودراسات وتقارير عرضتها الندوة.
يذكر أن جامعة البترا عضو فاعل في الجمعية، حيث اختيرت الدكتورة أماني سليمان عضوا في مجلس إدارة الجمعية، وعضوا في لجنة العضويات، وقد حضرت جميع الاجتماعات التنسيقية لمجلس الإدارة والأمناء العامّين المساعدين.