جامعة البترا تتبرع بمبلغ مائة ألف دينار لـ "همة وطن"

4/7/2020

/Ar/News/PublishingImages/جامعة البترا تتبرع بمبلغ مئة ألف دينار لـ همة وطن.jpg

قرر مجلس إدارة شركة البتراء للتعليم، المالكة لجامعة البترا، التبرع بمبلغ مائة ألف دينار أردني لصالح صندوق (همة وطن). وكان البنك المركزي الأردني قد أعلن أنه - وتنفيذاً لأمر الدفاع رقم (4) - تم فتح حساب باسم "صندوق تبرعات همة وطن" يحمل رقم 1/3400/400 ويستقبل التبرعات في الحساب من خلال صناديق البنك المركزي، ومختلف فروع البنوك العاملة في المملكة، أو من خلال نظام "إي فواتيركم".
وأشار رئيس اللجنة المكلفة بإدارة صندوق "همة وطن"، عبد الكريم الكباريتي، أشار إلى أن حجم المساهمات في الصندوق بلغت منذ إطلاقه لغاية مساء يوم الثلاثاء 67 مليون دينار.
وأوضحت شركة البتراء للتعليم أن التبرع ينطلق من إيمان الشركة بمسؤوليتها الوطنية والاجتماعية، ومساندة لجهود الحكومة والقطاعين العام والخاص في مكافحة فايروس كورونا.