جامعة البترا تشارك في احتفال السفارة الكويتية بأعيادها الوطنية

2/26/2020

/Ar/News/PublishingImages/جامعة البترا تشارك في احتفال السفارة الكويتية بأعيادها الوطنية.jpg

شارك وفد من جامعة البترا في حفل استقبال نظمته السفارة الكويتية في عمان، بمناسبة العيد الوطني التاسع والخمسين، وذكرى التحرير التاسعة والعشرين لدولة الكويت الشقيقة، وأقيم الحفل برعاية السفير الكويتي عزيز الديحاني.
ونقل عميد القبول والتسجيل في جامعة البترا ،الدكتور فيصل أبو الرب، إلى السفير الكويتي، تهنئة رئيس الجامعة، الدكتور مروان المولا، وأسرة جامعة البترا، بعبارات حملت أجمل معاني المودة للأشقاء الكويتيين، معبرة عن اعتزاز جامعة البترا، وأسرتها الأكاديمية والإدارية، وطلبتها، بمواقف دولة الكويت وقيادتها الحكيمة، إلى جانب اعتزاز الجامعة بطلبتها الكويتيين الذين كانوا ولا زالوا خير سفراء لبلدهم في الأردن.