المولا يتبادل تهاني عيد الأضحى مع أسرة جامعة البترا

8/19/2019

/Ar/News/PublishingImages/المولا يتبادل تهاني عيد الأضحى مع أسرة جامعة البترا-2.jpg

تبادل رئيس جامعة البترا، الأستاذ الدكتور مروان المولا، وأسرة جامعة البترا التهاني بعيد الأضحى في حفل نظمته دائرة العلاقات العامة والدولية في نادي الجامعة، بحضور نائب رئيس الجامعة، الدكتور تيسير أبو عرجة، وعمداء الكليات ومديري الدوائر.
وجاء حفل تبادل التهاني في أول أيام العمل في جامعة البترا بعد العطلة التي أعلنتها الجامعة بمناسبة عيد الأضحى، وامتدت من صباح الأحد إلى مساء الجمعة.
وهنأ المولا أسرة الجامعة بالعيد مؤكدًا حرص إدارة الجامعة على تعزيز أواصر التواصل الاجتماعي بين أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية، بما يعزز مفهوم الأسرة الواحدة.
/Ar/News/PublishingImages/المولا يتبادل تهاني عيد الأضحى مع أسرة جامعة البترا-1.jpg