الغوانمة تشارك بمؤتمر مئوية الدولة الأردنية

6/27/2021

/Ar/News/PublishingImages/دراسة للغوانمة من جامعة البترا تشير إلى تواطؤ كلوب باشا في مساعدة الصهيونية.jpg

بمناسبة مئوية الدولة الأردنية، شاركت الدكتورة نرمين غوانمة، الأستاذ المساعد في قسم العلوم الأساسية الإنسانية، بورقة عمل في المؤتمر الافتراضي الدولي الثاني "مئوية الدولة الأردنية: الأردن والوطن العربي 1921 – 2021"، والذي نظّمه قسم التاريخ في كلية الآداب بجامعة اليرموك بالتعاون مع كرسي سمير الرفاعي للدراسات الأردنية بالجامعة، والمنتدى الثقافي في إربد. وأشارت الغوانمة في ورقتها إلى أنّ هناك أدلة تثبت حجم المعاناة والظلم الذي تعرض له الفلسطينيون من العصابات الصهيونية، وترويعهم وتشريدهم من وطنهم، وقراهم، وبيوتهم.