Skip Navigation Links الرئيسية : الأخبار : د نيرمين غوانمة تشارك باعمال مؤتمر الاوراق النقاشية الملكية
د نيرمين غوانمة تشارك باعمال مؤتمر الاوراق النقاشية الملكية

/Ar/News/PublishingImages/د نيرمين يوسف غوانمة من جامعة البترا تشارك اعمال مؤتمر الاوراق النقاشية الملكية.jpg
شاركت الدكتورة نيرمين غوانمة، من قسم العلوم الأساسية في جامعة البترا، بأعمال مؤتمر الأوراق النقاشية الملكية "دراسة في تحديات الحياة السياسية للديمقراطية الأردنية" الذي انعقد في جامعة اليرموك، حيث قدمت الدكتورة ورقة نقاشية بعنوان "الأحزاب الأردنية بين الواقع والرؤيا الملكية".
وأشارت الدكتورة غوانمة إلى مراعاة مصالح الوطن والمواطن، بوجود أحزاب وطنية فاعلة، قادرة على التعبير عن وجهة نظر المواطن، وعلاقته مع الدولة، كما شددت على ضرورة وجود كتل برلمانية ذات قواعد صلبة، لا تكرّس للمصالح الشخصية، وعلى ضرورة تشجيع الشباب وتدريبهم على الانخراط في العمل الحزبي.